Triple Eliminasi

Mau tanya bun, apa selama hamil wajib cek triple eliminasi? & apa nanti pas mau lahiran juga dokternya bakal tanya masalah triple eliminasi?

3 Các câu trả lời

wajib bun, saya waktu tau hamil langsung cek lab di puskesmas, terus nanti cek lab lagi usia kandungan 37/38w puskesmas gratis pake bpjs, atau umum sekitar 50-80rb bun, tergantung puskesmasnya

1y trước

makasii bun😊 kalo disini normal 200 rb keatas bun, saya juga gapunya BPJS

wajib bun, soalnya kalo ada salah satu yang positif bisa ditangani sedini mungkin

1y trước

makasih info nya bun😊🏏

Bun triple eliminasi ap ya bun

1y trước

oh bgtu trima kasih bun