bruntusan

Mau tanya bun anaku bruntusan gara" kena asi .cara ngilanginnya pake apa ya bun

8 Các câu trả lời

asi ga bikin bruntusan bunda. coba cek lagi bunda makan apa? telur? ayam? susu? udang? kalau ada, kemungkinan bayi g cocok sm kandungan yg ada dlm makanan tsb. Coba bunda selama 3-5hari ini makan tahu tempe sayur bayam dulu, masih bruntusan atau engga? kalau engga, coba makan telur, kalau bruntusan lg mngkin telur ga cocok. Soalnya mertua saya pas msh nyusuin suami saya msh kecil itu gbs makan telur dan daging2an, krna pasti suami sy gatel2 beruntusan dan merah2. Jd tiap hari dia makan tahu tempe sm sayuran aja 😅 Tiap abis nyusu, di lap ya bekas nyusunya. Ini beruntusan di pipi kan? kalau d jidat atau bagian tubuh lainnya itu bisa jd karna panas ya

coba ilangin pake asi Bun, dicampur ke bak mandinya, seperti artikel di tap beberapa waktu lalu, dikoreksi makanan bundanya juga ya, sapa tau ada yg bikin alergi

coba tonton video yg ini bun https://youtu.be/20G9ljZHAF4 anakku jg pernah ruam pipi.. alhamdulillah sudah gk ruam lagi, pipinya kembali lembut dan halus..

pakai salep elomox bun anak saya juga tiap ada bruntusan merah pakai salep itu langsung hilang ..

asi gak bikin beruntusan.. mungkin dari makanan yg bunda konsumsi

ASI baik Bun , ga bakalan bikin bruntusan.

olesin minyak kelapa bun

coba Lactacyid🤗