Bedong bayi

Mau tanya Bun anak sy baru 10 hari gasuka dibedong apa ngga pp ya Bun?

Bedong bayi
12 Các câu trả lời

gaperlu dibedong trs bund guna bedong cuma buat ngangetin badan bby kalo bayi gasuka bisa diganti tutup badannya dengan selimut atau bedong ,ank sy baru 6hari jarang bgt sy bedong kalo cuaca dingin saja baru dibedong

gak papa bunda anak saya juga gadibedong, bedong klo abis mandi aja berapa menit buat angetin badan abis itu dilepas lagi

Dibedong kn biar anget aja bun, klo trnyta dia ga betah berati udah kegerahan. Senyamannya bayi aja

gpp bunda,ank tanteku jg gasuka di bedong krn anaknya berontak trs jd yauda dehh ga di bedong lg

gapapa bundaa, kalo udah ga nyaman bayinya di lepas aja bedongnya. ga harus dibedong terus

ga papa bun .. anak sya pke bedong cuma pas dingin aj klo mlm ..

gpp bund , temen2 saya baru lahirin sampe rumah bayinya gapernah d bedong

gpp bund, asal katanya pas malem kalo gak mau semua di bagian kaki aja

ankkku dri bru lahir sampek skrng gak pernah didbedong kek gitu bun..

dibedong nya kalo mau tidur aja bun supaya ga kebangun "