MASA NIFAS

mau tanya bun aku kan lahiran 22 juni lalu secara SC nah skrng sudh mau 41hr. selasa depan udah pas 41 hari kmren2 keluar darah kaya warna coklat2 sdkit2 aja . terus skrng malah keluar darah warna merah banyak lagi. aku kmren pasang KB IUD apa krna itu ya? kan katanya klo melahirkan SC masa nifasnya gak lama?

7 Các câu trả lời

kalau nifas udah bersih truz keluar darah banyak lagi itu brarti mens bun... aq 2x lahiran begitu buns setelah selesai nifas beberapa hari kemudian lgsg mens 7hr spt biasanya...

sama Bun aku juga lahiran 21 Juni secara SC. kmaren² cuma keluar warna kuning kaya udah mau selesai masa nifas tiba tiba keluar darah merah banyak lagi

iya saya sc kmrn tgl 9jun nifas cm 2 minggu, pas sebulan kemarin udh menstruasi lg, cm sy ga pasang IUD

saya lahiran pervaginam jg begitu bun, sudah 44 hari keluar darah merah lagi spt mens.

2y trước

aku Mlh dri tngl 5 Juni bun,.msh suka keluar

sy sc 10 juni lalu, sampe skrg masih ada keluar bercak2 gitu.

itu mens bun, bukan nifas lgi

haid itu Bu