placenta previa

Mau tanya bun aku di minggu ke 22 usg tapi hasilnya placenta aku berada dibawah atau placenta previa apakah masi bisa lahiran secara normal?

2 Các câu trả lời

Kalo masih trimester kedua masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim bun. Baca ini buat informasi https://hamil.co.id/masalah-kehamilan/plasenta-letak-rendah

4y trước

Oke trimakasi bun infonya

Diliat nanti bun apakah placenta nya geser atau nggak. Kalo bisa geser kemungkinan bisa normal. Kalo masih tetep dibawah dan menutup jalan lahir itu rawan pendarahan, kemungkinan harus secar.

4y trước

Iya mudah mudahan bisa bergeser bun soalnya takut kalo harus sesar 😭