konpal/tanda mau lahiran

Mau tanya bun,aku baru pertama kali hamil, dan usia kehamilanku skarang 38weks 5d, td malem ngerasain perut mules kurang lebih ½jam trus aku tidurin aja, dan akhir ya hilang rasa mules ya,dan lanjut tidur Dan hari ini perutku terasa mules dan mules ya itu mungkin 5menit sekali, dibarengin pinggang terasa panas. Tapi gak keluar bercak darah ataupun air ketuban keluar. Ini itu konpal atau tanda mau lahiran yah?

konpal/tanda mau lahiran
1 Trả lời

Bisa jadi konpal bunda. Biasanya kalau yg asli ada keluar tanda dlu. Utk pastinya nggak ada salahnya check ke dokter atau tanya ke bidan dlu bunda