Mau tanya bun, ada yg pernah kya gini ga ya anaknya, awalnya kecil2 kya biang keringet trs lama2

Mau tanya bun, ada yg pernah kya gini ga ya anaknya, awalnya kecil2 kya biang keringet trs lama2 banyak dan menyebar lebar2 gini, sharing dong bun pakai salep apa ya biar cpt sembuh ini udh pke salep cina yg warna merah lumayan agak kering tp msh terus nyebar ke tempat lain, makasih bun

Mau tanya bun, ada yg pernah kya gini ga ya anaknya, awalnya kecil2 kya biang keringet trs lama2
6 Các câu trả lời

anakku pernah tp gaseparah ini cuma kyk masih kecil² tp gabanyak juga...aku pakein salep aciclovir bun...itu salep buat herpes rutinin tiap habis mandi kyknya 3-4 harian udah kering dan mudar

Kalo udh separah itu ya diperiksakan ke dokter anak bu. Bukannya malah dikasih salep sembarangan. Salep itu ada yg termasuk obat keras loh.

3mo trước

anak saya juga seperti ibu tapi di area pantat lalu saya disarankan pakai salep apolar alhamdulillah mereda dan bekasnya saya kasih beeme hilang. kalau ibu ragu2 langsung ke dokter kulit saja

Anak ku pernah bun di pantat Abis itu aku konsul ke dsa di kasih resep salep bactoderm alhamdulillah kering 2 hari

q pake salep caladine lalu balurin trpung kanji kering bun cpt kering

tinggal dimanah bun?