resiko lahir dini/prematur

mau tanya bun, ada yg pernah hamil dengan resiko kelahiran dini/prematur ndk? sy dr awal hamil nyeri perut sebelah kanan bawah, kadang" ke kanan. dr awal hamil juga perut sy suka keram bun, smpe pinggang pinggul sakit. kemarin sy periksa dokter bilang sy ada resiko lahir dini/prematur apa bila kondisi sy seperti ini terus menerus. skrg sy harus bedrest dan di kasih obat anti kontraksi. tp masih suka nyeri dan kram bun. apa ada yg punya pengalaman ky saya ? gmn upayanya ya bun,biar ngurangin kramnya itu.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya waktu hamil anak prtma prnah begini bun.. sama saya juga dikasih obat biar ga kontraksi dan bener2 bedrest. ga banyak pikiran intiny bun, perbanyak doa aja, sambil di afirmasi bayiny untk sabar jangan dulu lahir sampe bener2 cukup bulan dan siap paru2nya. alhamdulillah lahir 37w waktu itu