Memasuki trimester 3

Mau tanya bun, ada yg ngalamin sakit pinggul ngga ? Saya udah 2 minggu sakit pinggul sebelah, awalnya karna abis nyuci pakaian, untuk jongkok, bangun dr tidur, untuk duduk, bahkan utk jalan pun sakit sekali, sampai kaki sakitnya. Udh pernah diurut sekali tapi gaada perubahan, kondisi sprti ini mengganggu sekali utk beraktivitas . Ada yg punya solusinya ga bun ?

1 Trả lời

Aku rasa itu normal bun, saya juga sakit pinggul dan kaki, karena habis jongkok2... Tapi saya ngga di urut bun....