Detak jantung

Mau tanya Bun ada nggak 10week belum terdengar jantungnya dan tpi uk,panjang sama sya pun nggak kluar flek. Gmna Bun solusinya?

6 Các câu trả lời

Gapapa bun, nanti check lagi di minggu ke 12 Tapi biasanya memang udh ada di minggu 8 But pikir yg positive kasih word affirmations yg baik insha Allah dd nya cuma ngumpet ya bun

2y trước

iya Bun..semoga aja Bun.. dan semoga ada keajaiban

coba konsumsi yg mengandung asam folat, vitamin asam folatnya di minum ,penambah darah jg Bun dlm satu Minggu itu. sp tau ada keajaiban

2y trước

sya hanya dikasih asam folat dan penguat Bun.. lgi mau mintak TTD dan kalsium eh mlh dapat kabar buruk gtu bun.jadinya nggak jadi

Sama bun aku juga tp hpht sama usia usg beda 2mnggu blm tersengar detak jantungnya krn kecil bgt

2y trước

amin Bun..iya Bun sya tenangkan hati ku biar nggak kepikiran.. semua ku serahkan sumua kepada allah

seharusnya 8week juga sudah ada djj. ini usg di dokter atau pake doppler bidan??

2y trước

q mintak waktu 1 mnggu lgi gmna perkembangan. apa bisa nggak minum obat penguat janin,janin nggak berkembang.

tetap konsumsi asamfolat aja bund,tunggu aja 3minggu lagi.

2y trước

aamiin allahumma aamiin

bunda periksa ke bidan atau usg ke dr kandungan bun ?

2y trước

semua sama Bun,UK,panjang janin.. baru kali nich sya hamil dikasih lihat detak jantung d UK 10week.dlu2 klo hamil d UK 4 baru dikasih tau