Apakah wajar saat hambil badan gak ada perubahan bengkak bengkak??

Mau tanya Bun ada gak yang hambil gak mengalamin bengkak2 badan,, badan kecil tapi perut aja yang besar, badan sama kayak sebelum hambil, tapi BB naik sekilo sekilo sebulan,, tapi apakah wajar ya gak ada ngalamin bengkak bengkak badan?? Soalnya ada kawan hambil juga badan nya bengkak bengkak kaki tangan nya dan per bulan kuat naik BB nya,, kadang suka di badingkan sama kawan oleh orang lain,, kok kamu hambil badan mu gak ada perubahan gak bengkak² gak kayak si itu ,, sakit telinga kadang dengar perbandingan orang lain.

8 Các câu trả lời

aku jg gak ada bengkak2 kok bun hehe.