Apakah wajar saat hambil badan gak ada perubahan bengkak bengkak??

Mau tanya Bun ada gak yang hambil gak mengalamin bengkak2 badan,, badan kecil tapi perut aja yang besar, badan sama kayak sebelum hambil, tapi BB naik sekilo sekilo sebulan,, tapi apakah wajar ya gak ada ngalamin bengkak bengkak badan?? Soalnya ada kawan hambil juga badan nya bengkak bengkak kaki tangan nya dan per bulan kuat naik BB nya,, kadang suka di badingkan sama kawan oleh orang lain,, kok kamu hambil badan mu gak ada perubahan gak bengkak² gak kayak si itu ,, sakit telinga kadang dengar perbandingan orang lain.

8 Các câu trả lời

aku Bun ini lagi hamil anak kedua badan kecil tapi perut gede tiap bulan kalo di cek timbangan naik 1kilo .. beda sama hamil pertama semua nya pada gede bengkak ketambah gatal² jga di kaki sama tangan, bersyukur aja sih Bun hamil yg kedua gak ngerasain .. lagian yg penting debatnya gpp..

aku hamil 30 weeks ga ada bengkak² mums, bdn kecil.. perut aja yg makin besar. badan sama kayak pas blm hamil. pdhl dr awal hamil smp skrg bb naik 10kg mums😅 jangan dengerin mulut² usil mums🤗 ga ada abis nya wkwkw yg penting mums & baby sehat😊

justru yg badnnya bengkak² kaya gitu tu,lebih bahaya.. takutnya karna apa² juga kn.. kita sama bun,aku juga gak bengkak²,cumn perut aja yg membesar..aku pribadi bersyukur bgt gak bengkak² bdnnya,soalnya kalo bengkak² takut gimn²...

ga perlu di tanggapi bund, setiap orang beda2, saya juga ga mengalami bengkak ko tetap enjoy aja yang penting dede sehat ibunya sehat juga ☺

sama bun saya juga 29 minggu naik bb nya cuma sekilo2, blm ada bgkak2 juga bun.. mudah2an kita dan calon baby sehat2 ya bun.. Aaminn🤲🏻

saya kehamilan prtama kembar smpai hamil yg sekarang alhamdulillah gak pernah ngrasain bengkak bun.. kondisi orang emang beda² bun

sy hamil 9bln cmn naik 4kg Bun,,, badan ttp kecil yg pnting mh prkmbngan detun sehat Bun nda usah dngrin omngn orang

aku jg gak ada bengkak2 kok bun hehe.