Gusi Bengkak

Mau tanya bun, ada gak disini yg lg hamil gusi nya bengkak ? buat makan susah bgt.. Bengkak di sebelah kanan dan migren juga sebelah kanan

2 Các câu trả lời

Bun, gusi ku juga bengkak, bagian depan.. Kata bidan sih karna kekurangan zat besi, jd disarankan sering2 makan bayam dan lebih banyak lg minur air putih bun...

Migren jugaa, sering banget migran. Tp gk berani minum obat, membawa diri lebih rileks adalah jalan satu2 nya, atau dengan mnta pijit2 tipis dikepala sama pak suami hehehe