fimosis

Mau tanya bun ada gak anaknya yg fimosis trus udah disunat? Abis disunat gimana bun ada perubahan di bb atau lahap makannya?

2 Các câu trả lời

Tidak ada hubungan antara sunat dengan bb atau makannya lahap Anak saya dari usia 3 minggu sudah disunat karena fimosis Lebih enak disunat dari bayi bu lebih cepat pulih dan ga ribet perawatannya

Tapi kok ada pengaruhnya ya bun soalnya anak saya memang 3X bb nya ndak naik" dan susah makan Oh iya bunda sunat anaknya pakek sunat yg jenis apa bun