Bumil minum jamu

Mau tanya bun aaya sedang hamil 5 bulan.. saya juga sedang menjalani pengobatan tb paru... Saya masih sering batuk batuk bun.. akhir akhir ini ibu saya selalu membuatkan air rebusan sereh kunyit jahe madu lemon.. pertanyaan saya.. apa kah aman bun air rebusan itu di konsumsi oleh ibu hamil

2 Các câu trả lời

Air jahe madu lemon masih diperbolehkan Bu, kecuali jamu racikan di mbok jamu itu sebaiknya dihindari seperti beras kencur, kunyit asam, dsb.

kunyit nya yg harus dihindarkan bu,