Duphaston obat apa ya

Mau tanya bulan juli kemarin saya pernah hamil terus dikasih dokter obat namanya duphaston, mengandung Dydrogesterone 10 mg, ini obat untuk apa ya? Saya mencari di gugel tidak mendapat pencerahan. Kehamilan saya bulan juli berakhir karena saya menstruasi , pdhl sudah minum obat dr dokter selama lebih dr semiggu. Terimakasih #seriusnanya

1 Trả lời

obat penguat kandungan mom, obatnya dikasih buat brp hari mom? setelah obat habis masih flek ngga? diminta kembali ke dokter ngga?

4y trước

oke bun, makasih saran nya ya..