Masalah ngeden

Mau tanya buat yg punya pengalaman anaknya suka ngeden",,tidur ngeden,,gk tidur pun ngeden (ngeden + bersuara ) Itu berhenti umur brp bulan ya?? Bayiku udh 2bulan tp tetep ngeden",,jd kasian karena bikin tidur gk nyenyak

2 Các câu trả lời

Wajar sih bayi banyak nguletnya bun soalnya kan dia tiduran terlentang terus. Tp kalo bersuara coba pas mau mandi pagi sama sore dipijet ILU perutnya sama digerakin gowes2 kakinya, bisa jadi dia kembung.

bisa jadi mau kentut bun. coba pijat pijat bayinya