7bulanan dektun

Mau tanya buat bunda² yang udah berpengalaman,kehamilan ku 26w 5d,dan rencana hari jum'at mau 7bulanan,biasanya bunda² kalo ngadain 7bulanan di minggu kebrapa ya bun,kata nya ga boleh smpek usia kandungan 7bln,klo mau 7bulanan ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

beda2 bun tiap daerah. ikutin aja adatnya selama ga memberatkan. ada yang ngikut weton, ada yang setelah 7 bulan, ada yang sebelum, ada yang ngikut usia USG, ada yang ngikut usia bidan... kemarin ada tuh yang suruh cari sabtu wage sebelum 7 bulannya 😅

1y trước

wkwk punya mertuaku juga nyarinya sabtu wage bun 🤣