merasakan nyeri

Mau tanya buat bunda bunda yg sudah berpengalaman, kalau nyeri di perut itu terkadang tiba tiba dan mendadak itu bisa dibilang bahaya atau engga ya ? Soalnya 2 Minggu kebelakang ini dikehamilan 8 Minggu sering bgt tiba tiba sakit perut mendadak seperti kram sampe terkadang seperti orang mau buang air besar, itu kenapa yaa, soalnya blm cek bidan lagi , takut nya cek bidan malah denger kabar yg engga engga jadi takut mau cek kebidan ?

1 Trả lời

Kram terjadi karna kelelahan/stres. Jika tidak ada flek tidak usah khawatir Moms