Rata rata Melahirkan Di Usia Kandungan Berapa Weeks Ya?

Mau tanya buat Buibu yang udah lahiran khusus bayi perempuan, pada lahir di usia kandungan berapa weeks ya normalnya? & maksimal kandungan paling tua sampe berapa weeks ya kalo sampe lewat hpl nya? Mulai was2 rasanya udah masuk 39 weeks tapi belum datang gelombang cinta.

5 Các câu trả lời

Trgntung say ada yg 38w, 39w , 40w , kalo ada tanda2 gelombang cinta dari si Dede Alhamdulillah

sm bun saya jg mw masuk usia khmilan 39weeks tp blm ad tanda2 nglhiirn. jd worry

Anakku yg pertama perempuan 41w

Usia 37w-41w mbak

41 weeks 😁