Berapa Usia Maksimal Kandungan (weeks) ?

Besok kandunganku pas hpl, tapi belum juga merasakan gelombang cinta. Rasanya udah mulai was-was, mulai gak nyenyak tidur kalo malem, siangnya juga susah tidur, jadinya kurang tidur terus2an. Inginnya di bawa selaw tapi kepikiran mulu. Menurut Buibu perlu banget cek usg lagi gak sih? Apa sabar nunggu aja??

2 Các câu trả lời

tunggu smpai 3 hri lwat hpl bunn ... klo msh blum lgsg usg lagi ajaaa bunn ... biasanyaa sih 41w

41w