Kb suntik 3 bulan

Mau tanya bu.. Di sini ada yg sama ggk. Hbs suntik kb 3bln asinya semakin mempet.. Aku bru suntik tgl5 kemarin.. Sebelum suntik asinya banjir loh. Banyak banget asi ku#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo saya asi masih ttp banjir sih bun, habis suntik kb 3bln juga cuma pas bula pertama habis suntik keluaran terus kek haid sampe 2 mingguan, 2 bln nya lagi malah engga haid2,

Bukannya KB 3 bulan aman bun ? AKu sih belum pake KB takut gini efeknya huhu