Bercak hitam pada bibir bayi

Mau tanya bibir anak saya timbul bercak hitam umur anak saya baru 3 Bln bahaya kah soalnya saya khawatir bngt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bercak hitam pada bibir bayi
5 Các câu trả lời

jadi salfok sama pipinya, coba pakai krim restoracalm, bisa untuk semua umur, bahkan bisa untuk kena cipratan minyak jadi ga melepuh dah gelembung, cek ig nya @dokterkulitkucom

3y trước

beli nya dmna yaa

sepertinya itu kulit bibirnya kering deh sehingga kulit bibirnya mau ngelupas coba dibasahi dgn asi dioles2 gt bibirnya

3y trước

iya Bun Alhamdulillah sudah hilang bercak hitamnya

saya malah fokus ke pipinya bun kasian. keknya kulit anak bunda tipe yg kering yw bun

aku lbh khawatir sama pipi anakmu mak.

buang airny normal bun?

3y trước

iya Alhamdulillah itu hilang sendiri Bun saya jg sempet panik dulu tpi saya selalu pikir positif kalo itu g knp2 dan saya kasih asi trus Alhamdulillah ilang bun