Biaya persalinan

Mau tanya biasanya biaya persalinan tnp bpjs kisaran brp ?

28 Các câu trả lời

beda beda tergantung rumah sakit mana dan tergantung daerahnya bunda, aku di jawa dikampung melahirkan normal dengan bantuan dr spesialis dan pilih kamar yg vvip abis 10jutaan,ditambah biaya buat bayiku 3juta karna sempet kena infeksi , ga tau kalo dikota gede ya bun, soalnya umr kotaku masih 1.8juta.

survey bun. karena ga semua ibu2 disini 1 daerah sm bunda. harga jabodetabek beda sm harga daerah. 1. cari 1-3 bidan terdekat, datengin satu2 unt tanya harga dan pelayanan. 2. cari 1-3 RS terdekat dan tanya ke customer service nya soal paket biaya lahiran normal dan caesar disana.

Surabaya, di RSIA kecil, lahiran secara normal dengan induksi dibantu oleh Dokter Kandungan. Habis 7jt an tahun 2019, sudah dapet kamar kelas 1 yg Ada TV, kulkas pribadi, dan sofa Besar untuk yg jaga ikut menginap.

untuk bidan di jakarta (daerah sy)..lahiran normal minimal pegang 3 jt bun klo di puskesmas, lahiran normal 600rb mpe 1 jt. trgantung nti ada tindakan tdk. klo bs urus bpjs. lbh baik pakai bpjs bun

kalo saya lahiran normal di bidan bulan oktober 2020 kemarin, sya tinggal d kalsel itu biayanya 1,9jt bund. sepertinya akan berbeda trgantung daerah dan fasilitas bidannya

bulan November 2020 kemarin lahiran normal nginap 3 hari di rs. 10.000.000 ini di malang kota di rs hermina setiap rs beda beda sih bun, dn tergantung daerahnya juga, maybe

2y trước

singkat cerita aku lahiran sore. pikirku bakal nginep sehari karna juga udh malam juga. besoknya aku kira pulang, eeeh disuruh rehat dulu . sampeeekk 3 hari 🙃

bisa beda2 tiap kota dan tergantung golongan apa RSnya. survey aja mom, aku dulu ada bbrp kali survey ke RSIA sama klinik bersalin, tanya2 pricelistnya gitu heheh

saya di RSI Klaten habis 4.5 jt include persalinan dan kamar kls 1. tapi untuk persalinannya sendiri nggak terlalu mahal kok bund

1y trước

mau tanya bun kalau pake bpjs , misal kontraksi lalu langsung ke rsi tanpa minta rujukan dulu ke faskes bisa ngga bun? atau sblm hpl minta rujukan dulu ke faske tingkat 1 bahwa mau lahiran di rsi klaten

bidan d daerahku kalok cowo 1.2 jt..... kalo cwe 1.5 jt.... kalok d rs / puskesmas kurang pham,....mayoritas bpjs sh

lahiran normal , opname 3 hari biaya ibu di luar anak 8,3jt anak dr lahir smp 7 hsrind RS 7 jt total 15,3jt (2019)