hamil

Mau tanya biasany kalo suntik tetanus saat hamil umur brp bulan y?? Saya hamil anak k2 ,, apa harus suntik lagi?? Anak pertama udah umur 2.5 thn.. mohon info.. mksh

5 Các câu trả lời

Dihitung jarak dari TT sebelumnya kan ya, setau saya gitu sih. Bukan yang waktu hamil harus selalu suntik TT. TT 1: awal mau nikah TT 2: 1 bulan setelah TT 1 TT 3: 6 bulan setelah TT 2 TT 4: 1 tahun setelah TT 3 TT 5: 1 tahun setelah TT 4 kalo gak salah inget, jarak minimalnya segitu.

Saya lupaa.. sblum nikah saya g suntik TT,, hanya pas hamil anak pertama saya ingatnya.. nanti saya k dokter nyaa lg.. mksh infonyaa

kan ada aturannya bun suntik TT. coba tanya langsung bidannya. setahuku utk bebas tetanus seumur hiduo harus suntik 5 kali

Waktu sebelum nikah imunisasi TT gak? Trus waktu hamil anak pertama berapa kali TT ?

Nyimak