gigi bayi

Mau tanya, bayi saya sudah mau 11 bulan, tapi smpe sekarang belum tumbuh gigi sama sekali apakah itu normal??

9 Các câu trả lời

Coba konsul ke DSA bun ,kemarin saya tanya DSA anak saya soal tumbuh gigi katanya umur 12bln minimal harus tumgi 2 ,

Normal anak sya yg pertama tumgi usia 13bl,,keponakan saya 15bl bun jdi jngn kawatir giginya gak tumbuh bun

Anak saya 10blan baru tumbuh gigi bun,, sekali tumbuh 4,,atas 2 bawah 2..skrng dah 13bln blm nambah.

Redflag nya sampe 18 bulan moms

Anakku 12bulan lgsg 4

Normal bun

normal

Normal