Bayi 11 bulan apakah normal blum tumbuh gigi?

Bayi 11 bulan Belum tumbuh gigi, apakah normal bun? Batas maximal bayi tumgi seharusnya di umur brapa bulan ya? Jujur sedikit khawatir anak aku blum tumgi juga padahal udh 11 bulan

2 Các câu trả lời

Redflag tumgi Usia 18 bulan bun., jadi masih termasuk wajar ., utk menstimulasi tumgi baiknya berikan mpasi dg Tekstur sesuai dengan usia yg di anjurkan oleh IDAI., Semog membantu yaa bu

10mo trước

oh gtu ya bun, mksh bun udh bntu jawab ☺

baby aku kemarin 11bulan juga baru mulai numbuh gigi kok moms, sabar ya