Berat badan janin UK 36_37 week?

Mau tanya🙏. Apakah bunda2 disini ada yg hampir sprti saya. UK 36minggu3hari, bbj 3,1kg. Pda pemeriksaan USG berat sgitu . Trus pemeriksaan bidan di ukur dri tinggi fundus juga 3,1kg.kbetulan bngt sma. Apakah bbj trlalu besar/tidak. Tpi dokter maupun bidan blm menyarankan apa2 ke saya. Gimana menurut bunda2

5 Các câu trả lời

Kalo gak ada diabetes, tes gula darah aman, gapapa kok. Apalagi kalo punya riwayat keluarga yg besar tinggi ya, atau pernah melahirkan bayi yg besar jg. Kalopun disuruh diet yaa kurangin makanan minuman yg mengandung gula aja (manis2 & karbo)

Hampir sama bun, aku usg kemarin di uk 36w2d berat janin 3.050 kg. Tinggi fundus 31cm, kalau bidan nyaranin saya buat diet. Tapi Dokter bilang gpp bagus kok, gk kegedean juga. Hanya saja mungkin nanti bisa lahir sblm HPL.

aku 36w usg waktu itu bbj 2.7kg.. dan periksa lg di bidan masuk ke 37w tinggi fundus 30.. dan dokter atau bidan nya sama blm menyarankan apa2.. palingan kata bu bidan nya ttd nya di minum 1x sehari

1y trước

brrti masih aman ya bun. tkut kgedean kalo buat lairan normal😁😁

normal bun . nnti klo bby nya lahir berat badannya bisa kuran dan bisa lebih dr perkiraan USG / tinggi fundus

saya 36w udh 3,5 :")

1y trước

semoga lancar persalinannya bun ♥️