Setelah sesar

Mau tanya, apa yg setelah sesar disini masih sering sakit atau pegal pinggang bekas tempat bius nya? Ada yg tau biar hilang sakitnya harus gmna? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya jarang sakit pinggang dan di bekas suntikan epiduralnya buu tp malah di tulang ekor kalo kelamaan duduk😅 palingan banyak istirahat dan minum air putih

3y trước

Ohh gtuh ya bun, mungkin karna kecapean yaa jadi berasa terus. makasih ya bun

tidur dengan posisi setengah duduk, dan yang paling penting jangan males gerak

3y trước

yang ada saya gerak terus bun, banyak kegiatan dari usaha