kehamilan

Mau tanya apa perbawann hamil ya. Sakit gigi terus

14 Các câu trả lời

Itu tandanya bunda kekurangan kalsium, karena diambil dede bayi nya... Bayi ga mungkin kekurangan kalsium tp ibu ny yg akan ngerasain akibatnya,,krn ambil nya dr gigi atau tulang... Gtu sih pas aku dokter jelasin nya... Jd bunda konsumsi vit kalsium aja...pas cek up bilang dokter bun, pasti dokter nya ngasih

Saya juga sakit gigi, Bun. Tapi kalo ini sakitnya bawaan hamil, apa bakal sampe nanti lahiran, y? Soalnya dulu pas hamil anak pertama saya sariawan mulu, Bun, dari awal hamil sampe lahiran. Belum hilang 1 sariawan, udh muncul lagi 2-3 d tmpt berbeda

Sma Kya temn aku Bun...slma hamil skit gigi trus....Kya bidan bawaan bayi .Krn ibu nya kurng kalsium ....tp teman aku udah lahirn ngga sakit gigi lgi Bun..

Sama bun. Saya hamil TM1 jg merasakan sakit gigi, setelah saya cari2 informasi dr beberapa artikel tandanya tubuh kita kekurangan kalsium bun..

Kalo saya bukan sakit gigi bun, tapi setiap gosok gigi kayak lebih sentif gitu gusinya. Sering luka gitu :( apa sama ya bun karna kekurangan kalsium?

4y trước

Iya bund , soalnya kalo hamil kalsium banyak kesedot sama janin

Aku mendekati hpl juga sakit gigi smpe yg ga bisa tidur bun Dibawa tidur makin nyeri, dibawa duduk sembuh

Iya bun mmg ada yg gitu,aku malah sakit kepala dr tm1 smpe tm 3,lahiran ilang sendiri

Bun,, minum cdr jaa... kalo g',, bunda minta kalsium ke dokter...🙂🙂

Iya bun sakit gigi bisa bawaan hamil, kumur aja pake mouth wash yg non alcohol tp

Kadang ada yang gt juga bun, soalnya kan bawaan bayi beda"..