Bayi 1 bulan di kasih air zam zam

Mau tanya apa gpp ya bayi 1 bulan dikasih air zam zam cuma setutup botol kecil... Soalnya kemarin sama mertua dikasih itu agak khawatir tapi gimana udh terlanjur dikasih

2 Các câu trả lời

Udah terlanjur ya udah, yg diperhatikan reaksi bayinya aja. Pup nya aman gak, perutnya aman gak, pipis lancar gak. Lain kali lebih hati hati lagi, di bawah 6 bulan gak boleh diberikan apapun kecuali asi/sufor

1mo trước

full asi bun, tpi tdi alhamdulillah sudah bab setelah 4 hari gk bab

bilang ke mertua jgn dikasih apa apa lg untuk kedepannya, bisa bahaya bun

1mo trước

bingung bun, serba gaenak.. klo gk liat suami udh aku omelin