Izin tanya bun

Mau tanya apa ada yg sm sedang hamil 7 minggu..kadang mual kadang engga..trus mknnya dikit"..trus mlm susah tidur. Gampang capenya..apa ada yg sm bunda

9 Các câu trả lời

sama bund, kadang mual kadang enggak, makan ga bisa banyak, klo kenyang atau abis makan pun tetep pengen mual rasanya, pagi, siang, sore ngantuk, malamnya ga bisa tidur, males poll, dan kentutan kek ga ada habisnya 🫠

3mo trước

wahh banyak ternyata ya calon2 bunda yang jadi pabrik kentut dan kencing dadakan 🤣🤣 ga pernah kehabisan stok pokoknya, aku sama suami sampe ketawa terus karna aku kek pabrik kentut atau sumber mata kentut? 🤣🤣

aku ga bisa makan langsung banyak. makan dikit2 tapi berulang. terus mual hanya di sore ke malam aja, susah tidur malam. siang justru ngantukan 😅

3mo trước

ih ko sama banget bund kaya aku, aku juga gtu

saya jg begitu bund cuman saya malah jadi gampang tidur alias ngantukan , gampang capek,lemes sama sering pegel diarea pinggang

iya bun sama kdg mual kdg engga, tp tetep nafsu makan sih trs klo pagi siang ngantuk, klo malem gk bs tidur 😬

sama bun aku juga kalo malem sulit tdr.. udah gtu mual tapi ga muntah.. ga ngpa*in tapi capek rasanya.

coba rekomendasi TAP bunsay suplemen anti mual ada Vit nya juga loh

sama bun aku juga gitu ini hamil yg ke 2 sering bnget nge ludah

sm mams aku jga .. klau mlm susah bngt tdr nya

sama Bun aku juga ky gitu