Hamil tapi Tes Kehamilan TDK Terbaca

Mau tanya,Apa ada yg sama seperti sya hamil anak Pertama tapi tes pack TDK terbaca 2 garisnya terus di bawa ke Dukun Beranak di bilang Ada bayi di dalam tapi pergi USG tdk terlihat 🤧

2 Các câu trả lời

haii bun, mohon maaf ya bun, kalau tidak terbaca oleh test pack (garis satu) ya berarti memang belum dinyatakan hamil bun. gada kadar HCG di dalam perut bunda. ya pasti di bawa ke USG juga ga akan terlihat ada atuh bun. terus kenapa ke dukun beranak? bunda tinggal daerah mana memangnya?

2y trước

oh gtu bun, gpp bun di nikmatin aja ngidamnya 🤭, ya syukur alhamdulillah ya bun kalau sudah terlihat bayi nya, mudah²-an lancar dan sehat selalu yaa bunda dan debay nya.

maaf bun mau nanya emangnya dkunnya periksanya kyk gmn kok bisa tau ada janin, pdhl kan hsil tespek dan usg gak ad tanda2 kehamilan.