TK A apa LANGSUNG B

Mau tanya anak sy umur 4 taun sy masukin ke bimba rencana mau masuk TK tp bingung lebih baik dr TK A ke B atau langdung ke B🙏

15 Các câu trả lời

Kita lihat dari perkembangan anak dulu ya bund. Kalau anak memang sudah mampu ya bisa langsung ke TK B . Tapi jika anak masih perlu belajar lebih banyak dasar dasar, baiknya mulai TK A. Intinya jangan memaksa anak untuk harus langsung ke ini langsung ke itu. Kita sesuaikan sama kemampuannya.

bantu jawab ya Bun,usia 4 th masa bermain klo dimasukin ke bimba ksian klo bs di masukin ke A dlu aj Bun,2 th di TK a dan b jd lebih matang anak utk mengenal semuanya .... ditmp saya ngajar byk usia3,4 THN masuk di TK A

tergantung anak bund, klo udah agak lancar baca dan tulis rapih langsung tk B aja. tp klo emang blm tau bgt cuma hafal a b c tanpa tau mana hurufnya tk A dl

kalau udah masuk bimba lanjutin dulu aja bun kalau pindah bisa langsung ke tk B soalnya kalau tk A balik lagi ke nol pelajarannya

4 tahun TK A dulu bun. tahun depan baru TK B

anakku Juli nanti baru 4 tahun, tahun depan baru ta masukin TK A bund...

Anak aku 4 tahun KB (PAUD), 5 tahun TKA, 6 tahun TKB, 7tahun SD

kalo anakku sekarang masuk tk A bun, jadi ngambil kelas 2 tahun