panas

Mau tanya anak saya umur 2 bulan mengalami demam kira2 obatnya apa ya bun

2 Các câu trả lời

coba dikasih asi terus bund. asi ada kandungan anti radang juga. klo seharian demam gg turun juga. bawa ke dokter ya Bund.biar dikasih obat demam. kasian soalnya klo demam gtu.pasti tidurnya gg nyenyak deh.

biasanu ygdi bawah 38,5 belum dikasih obat, cukup kompres di area lipayan tubuh, skin to skin sama ayah/ibunya, trus gempur asi