Getah nifas yg makin banyak

Mau tanya anak saya lahir dibulan aprill lah tadi kontol untuk ibunya sama imunisasi anak. Sebelum priksa getah nifas sudah mulai sedikit tapi tadi dikasih obat untuk pemampet getah nifas kk makin banyak ya.. Rasanya seperti kalau kita kencing.. Apakah normal??

3 Các câu trả lời

Nifas aja 40 hari bun. Bahkan ada pendapat ulama yg sampe 60 hari. Saya aja yg sc emang sedikit(karena udah dibersihin pas operasi). Tapi sampe skrg anak saya umur 20 hari ya masih keluar darah nifasnya walau sedikit2. Saya jujur baru denger getah nifas. Itu sama kaya darah nifas ato beda sih???? Ngga usah dimamperin kan ibu melahirkan juga butuh “istirahat”. Makanya dikasih nifas agak lama sama Allah. Biar istirahat ngga perlu solat jungkir balik dulu (pasti ngilu lah ya mana bisa langsung solat abis lahiran).

gimana maksudnya ga paham bun. harusnya kalo lahir april kan masih masa nifas kenapa malah dikasih obat pemampet?? ga paham aku

kontrol, R nya ketinggalan nifas ada getahnya? kok kaya pohon?