Anak umur 2 bulan 25 hari setiap nyusu pasti ngeliat keatas

Mau tanya,, anak saya kok sering bgt ya kalau nyusu dan mau tidur pasti ngeliat keatas terus matanya,, udh sering di elus" tpi kdang kyk gtu lgi,, wajar gx sih Bun kalau kyak gtu??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Anak umur 2 bulan 25 hari setiap nyusu pasti ngeliat keatas
16 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun saat 2 bln suka liat ke atas, nanti usia 3/4 bln penglihatan nya mulai agak jelas dan bisa melihat warna jdi saat nyusu suka gak fokus liat sekitar atau mendengar suara sekitar

mungkin bisa di putar Dede nya bun, dia biasanya ngelihat kemana hadapkan kesitu sebarannya biar enggak ngelihat ke atas terus. tpi klau masih gitu ta enggak tau sudah 🤣

wajar bund😂 kan selama ini dia d perut tuh skrg dia d luar hal asing jd dia mulai kepo dgn apa yg d liat bagus lah berarti indra penglihatan nya baik matanya bagus

emang begitu dia kan mau memfungsikan matanya pas nb kan kebangakan tidur jdi kaya yg ngelait samar samar dan masih hitam putih gitu

2t trước

coba aja perhatikan setiap bayi pasti begitu kalo dia liat ke atas ibunya aktif aja tutupin atasnya terus sering" ajak ngobrol soalnya anakku jg waktu itu bwgitu terus aku tutupin aja atas sambil bilang jangan lait atas terus nanti pegel liat kiri kanan depan atas bawah ya de ya terus aku ajak ngbrol entah nanya apa aja... segala anakku suka makan apa aku yg jawab😅🤣🤣 ya begitu aja nnti lama lama dia ga lait atas lg

dia lg melihat yg menarik bun. anakku jg gitu . liat tas item aku ngegantung aja diliatin mulu

2t trước

balita jg gitu lama2 ketiduran kalo udh fokus ke satu arah🤭

anakku jg begini bun, dan itu sangat normal. cm oma nya aja suka kadang parno katanya dia liat mahluk halus😂

byi ku jg gitu bun suka liat ibunya klo lg nyusu apa lg klo lg digendong kadang liatnya smpe keblakang blakang

kayaknya semua bayi kayak gitu deh bund 😂 bayiku jg begitu soalnya 🤣

2t trước

iya bund 🤣

sama bayi saya begitu tapi saya dbf bun, jadi ngeliat atas sambil lihat saya

2t trước

iya bun, masih samar² nb penglihatannya nanti lama² udah gak gitu lagi