Hamil week 6

Mau tanya, aku usg di rumah sakit tapi ga dapet buku pink, biar dapet gimana ya caranya?

13 Các câu trả lời

Saya waktu pertama kali usg usia 6 minggu blm dapet bukunya bun karena baru keliatan kantong aja. Terus usg lagi usia 8 minggu udh mulai keliatan janinnya, jadi dokternya baru kasih bukunya. Nanti pas kontrol coba tanya aja ke dokternya bun

Di RS emg ga dpt, kcuali ke puskesmas ntr di tes ANC baru dpt buku KIA, tergantung dri RS sih, saya cek di rs dpt buku pink tp buatan RS nya, isinya sama aja kaya buku KIA puskesmas beda covernya 😂 mnding ke puskesmas sih dpt gratis.

2mo trước

Aku periksa di rs juga dan dapet buku pink ko

kata dokter SpOG ku ke puskes bilang aja minta buku Pink Kia pas sampai di puskes kata nakesnya jawab dengan ramah dan senyum juga canda ibu mau minta banyak bisa saya kasih bu karena disinih tersedia gratis

2mo trước

Aku periksa di rs dr spog langsung dan dikasih buku pink ko ka

krna bidan dsni agak susah diminta buku pink & ga pengen antri lam dipuskesmas jd ku beli sendiri ditoko Oren

2mo trước

yg ngisi tetap tenaga medis Bun bidan maupun dokter tiap kita kontrol

ke dokter ga pakai buku pink, di rs datanya sudah tersimpan rapi di komputer. ke bidan pakai buku pink..

2mo trước

aku drs dikasih bun dibidan mlh enggak tdinya periksa dbdan 5 week g dpet ktne hbis terus periksa lgi 9 mggu drs dksh kok bun sama phak rs nya

buku pink buat apa ya Bund, maap bertanya

ke bidan mandiri atau bidan puskesmas bund

Ke bidan terdekat biasa nya dikasih bun

6 week usg udah keliatan belum bun

2mo trước

Udah ada janinnya bun

Aku dapat di bidan semalam