Pembukaan

Mau tanya, aku kmren ke bidan karena mules2 udh teratur tapi ga keluar flek, ternyata di cek udh pembukaan satu. Tapi disuruh pulang dulu, masih blm kuat mulesny katanya, sampe sekarang ini masih mules tapi kaya biasa aja. Biasanya kalo pembukaan satu sampe pembukaan lengkap itu berapa jam ya?

2 Các câu trả lời

sya kmren pecah ketuban dlu, d cek jg blom ad pembukaan, eee alhamdullilah dlm waktu 4 jam langsung lairan bun

beda² Bun, ada yg hitungan jam, hari bahkan ada yg seminggu

10mo trước

saya main gymbal aja sih,