HBsAg saat hamil

Mau tanya adakah bunda yang sedang hamil reaktif Hbsag (Hepatitis)apa saran yang diberikan Bun ?#seriusnanya

1 Trả lời

kaka saya dulu pernah. pertama jagaj stress.. kunjungi dokter anak dan banyak makan kerang2n air tawar. semoga mbak kadar h sag nya masih rendah ya bund. aamiin.. krn kaka saya juga dulu masih rendah. seluruh keluraga lgsug vaksin. dan stlah melahirkan dokter anak masih bisa menganjurkn untuk menyusui langsung