Persalinan VBAC

Mau tanya, ada yang sekarang lagi hamil anak kedua dengan riwayat SC saat hamil anak pertama? Saya sekarang hamil 30minggu, jarak anak pertama dengan kedua 5tahun. Kemarin saat periksa dokter bilang boleh melahirkan secara normal selama janin dlm kandungan aman(tdk sungsang, tdk ada masalah dengan ketuban dll). Dan kemarin saat USG posisi janin sudah di bawah. Saya sih pengen lahiran normal, tapi rada was was juga kalau disarankan SC lagi😖

2 Các câu trả lời

yang penting sehat bayi dan ibunya mam. fokus disitu saja. mau normal atau sc terima saja nantinya. jangan dibawa pikiran nanti stress efeknya bahaya buat mama dan bayi. semoga lancar sampai kelahiran yaa 💕💕💕😊😊

bismillah aja Bun. yakin . pikiran kita berpengaruh. positif thinking aja bun