Sering sakit perut kaya maag dan asam lambung naik gtu 10 minggu bahaya kah?

Mau tanya ada yang pernah ngerasain gak moms, sakit perut di ulu hati gtu sering bgt, trs sering migran sebelah kanan dr kepala belakang sampe ke pelipis gtu bahaya gak ya mom? Perlu cek ke dokter kandungan atau penyakit dalam gak ya? Masalahnya udah 3 harian.. trs sering mual dan muntah juga

1 Trả lời

Asam lambung naik pada bumil itu aman bun Saya aslam naik terus dr minggu 6-11 Tp tiap orang beda2 Mual muntah parah dan kepala juga suka sakit. Coba makan sedikit2 dan sering dulu ya bun. Kl udh ga ketahan periksa aja ke dokter

11mo trước

Karena saya drama mom Saya ga mantang Yg penting makanan masuk ga muntah lg itu udh alhamdulillah bgt soalnya Yg penting konsumsinya jgn berlebihan makan apa aja aman kok