Kehamilan

Mau tanya ada pernah mengalami ga ya, jadi kemarin saya mcu dan melakukan pemeriksaan rontgen. Setelah pemeriksaan rontgen baru saya tahu kalo saya hamil dari testpack yg positif. Saya ga sadar kalo saya hamil karena belum telat haid. Usia kehamilan 3 minggu. Rontgen bagian dada. Bunda disini ada yg pernah mengalami tak sengaja rontgen saat hamil. Mohon sharingnyaa soalnya khawatir banget☹️

1 Trả lời

gpp bun. klo cm skali. paparan ronsen yg berbahaya tu klo dilakukan lbh dr 20x ronsen biasa (di alodokter jg ada)

5y trước

Alhamdulillah ya allah, makasih bunda sharingnya, semoga anak bunda sehat² terus, janin aku pun berkembang dgn sempurna, sehat² dalam perutnya.