Gatel gatel

Mau tanya ada gx ya bunda2 disini hamil UK 35week gatel di bagian selengkakan tpi gx ada keputihan Bun. Awal2 kehamilan gx gatel tapi ko makin kesini gatel2 ya tapi di bagian selengkakan aja keputihan Alhamdulillah gx ada Bun.#seriusnanya

1 Trả lời

Dijaga kelembaban area paha bagian dalam Bu, semakin besar kehamilan makan semakin membesar juga diarea tsb. Biasakan di tepuk2 dengan handuk setelah buang air, atau bisa diangin2kan. Jangan digaruk nanti lecet

3y trước

iya Bun kadang perih gitu kalo di garuk2