Obat pilek untuk bayi

Mau tanya ada gk yg anaknya make Cessa oil pas lgi pilek, trs gmna bun ngaruh gk? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

Ngaruh bun.. anak aku cocok pakai cessa oil.. klu lagi flu dan batuk aku kasih yg warna biru.. tp klu untuk mencegah dari penyakit aku kasih yg warna ungu.. buat bunda yg mau tau review lengkap dan tutorial cara pemakaian bisa lihat video ku di link ini ya https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika bunda berkenan silahkan di Subscribe ya bun terima kasih sebelumnya 🙏😊

3y trước

sehari brp kali bun di olesinya

anak saya pake bun.. menurut saya lebih memberi ke rasa nyaman ke bayi bun.. bisa untuk melonggarkan hidung nya yg tersumbat. kalau 3 hari belum sembuh, biasanya anak saya, sy bawa ke bidan bun...

3y trước

Diolesnya seberapa sering bun? tiap 2 jam atau cukup sekali abis mandi aja?

bun saya jg mau tnya, saya jg beli yg 1 set klo d pake daily bisa kan ya? trs makenya bisa brgn dgn minyak telon atau gmn ya?

ngaruh bund di anakku..awalnya juga aku ragu² ..tp setelah di cobain pas anakku lg meler² dikit langsung gak meler lagi.

3y trước

saya pagi sore bund..atau pas klo babynya lg flu boleh sehari 3x

Anak ku pake transpulmin sm babycare bun, Coba search di gugel

ngaruh ... selang 3hri sembuhh . rutin dipakein itu cessa yg biru

3y trước

0-2th

anakku walo gak pilek aku oleh cessa biru..baunya seger bun

lumayan ngaruh kok..

Gk ngaruh .wkwk

up