Tiap tidur bangun terus

Mau tany bundaa.. babyku dari lahir sampai 1 tahun tiap tidur malem gapernah nyenyak. Pasti selalu kebangun 4-5 kali bahkan kadang lebih. Padahal tempat tidur udah nyman, ga pakai panpers karna klo bobo gapernah ngompol, pakaian juga menyerap keringat. Bagi pengalamannya dong bun. #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bayi dibawah 1th tidur malem nya bangun2 kan masih wajar bun 🤔 kalo diatas 1th msh bangun2 bs jd kebiasaan atau cb dicari mungkin ada alergi atau pnybb lain.