Pup bayi ,normalnya Shri brpa kali yah bund ??

Mau tanxak bund .... Biasanya anak bayi umur 4bulan lbih 18 hri itu pup nya brpa kali yah bund ?? Anak saya pup nya kadang sehari 4-6 kali bund ,, wajar gak yah Bund ? Kdang nenen / stlh nenen lngsung pup bund .. Gmna yah bund??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #firstbaby

8 Các câu trả lời

anakku usia 3bln juga sama bun.. poop bs 5-6x dan dede masih full asi.. kata dsa nya wajar kok selama dede ga lemes n ga panas..

4y trước

owalah makasih yah bund

up cos sama, babymu 4bulan lebih yg dulu pupnya smnggu sekali sekarang sehari bisa 2-3x

Anak saya sehari 2 - 3 kali bun anak saya full sufor umur 4 bulan 13 hari

anak saya full asi bund

up