kesulitan tidur

Mau tanda bunda di sini ada gak hamil muda kesulitan tidur di malam hari.

2 Các câu trả lời

Saya jg. Tp klo ud sulit tidur, sy mikirin hal2 yg bikin ngantuk, kdg baca artikel yg kata2nya sulit dipahami jg bs buat ngantuk 😀😀

5y trước

Iya bun tidur nya susa banget. Dan pas lagi enak2 tidur suka tebangun di tengah malam sampe subuh gak tidur. Pagi nya mulai ngantuk.😣

saya bun..kdg bisa tdr kdg nggak..skrg lg nggak bsa tdr krn tdr siang nya kbnyakan