USG Trimester 3

Mau sharing ya bun.. barusan saya usg.. dan dokternya nggak banget sikapnya... udah bayar mahal2 cuma dicek sebentar 2 menit 😭 mana pas tanya2 dibilang nanti2... padahal kan maksut saya tanya sambil diliatin ke monitornya... pas selesai usg jawabannya ga meyakinkan banget asli... udah gtu tisu bekas alat dilempar ke perut saya bun.. saya shock dong... kurang ajar banget gtu pelayanannya... asisten pun ga bantu ngelap.. alhasil ngelap sendiri.. Dikira saya usg butuh cetak foto doang apa.. berasa kayak disepelekan gtu... Mohon doanya bunda hpl 27 Agustus semoga persalinan saya dilancarkan ... dan saya juga bayi saya sehat selamat.. aamiin

USG Trimester 3
55 Các câu trả lời

Kalo aku bukan dokter sih bund. Tapi bidan di puskesmas tempat aku. Dan ini baru banget kejadian kemarin.. Sumpah bund gak enakin banget ngomongnya. Pake nada tinggi gitu ke aku, mana di depan pasien bumil yang lainnya lagi. Langsung pengen nangis saat itu juga bund. Sakit hati banget + malu juga di perlakuin kayak gitu sama bidan di tempat biasa periksa.

3y trước

Knapa ga bales tegasin aja bun. Kita pasien berbayar loh... apa karna harga murah jadi dokter2 jaman skrg pada seenaknya ya