Sharing selama masa kehamilan

Mau sharing nih bunda aku hamil tapi selama masa kehamilan ku aku masih bekerja dan suasana di tempat kerja ku itu tidak meng enakan rata" pegawai nya laki laki tapi pada julid semua sementara aku lagi hamil gampang stress gampang marah" tapi kn ibu hamil tidak boleh marah" mau berhenti kerja masih butuh mau minta saran gimana mengatasi nya siapa tau bunda" di sini ada yang mengalami hal sama kyk aku di uji selama masa kehamilan . Terima kasih 🙏❤️

4 Các câu trả lời

coba gak usah di hiraukan aja bund , cuekin aja temennya apa2 jangan di masukin hati jadinya nanti emosi sendiri.